Список форумов Agro-forum.info Agro-forum.info
Agro-forum.info - Все агро вопросы

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Задайте вопрос специалисту

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 11:05 am    Заголовок сообщения: Задайте вопрос специалисту Ответить с цитатой

обсудим...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юрий Косовский

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Re: Задайте вопрос специалисту Ответить с цитатой

admin писал(а):
обсудим...

Как купить землю в Украине? можно ли перевести в нежилой фонд здание на арендованной земле в поле?
Василий
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен совет!

Купил участок 20 соток заросший кустами, деревьями, бурьяном и сорняками.

Трактором его вспахали, перекопали и перетрусили.

Теперь не знаю чем его засадить таким, чтобы бурьян опять не рос.
Хочу сразу сказать, что в ближайшие год-два не планирую там садить огород и строить дом, просто хочу, что б на участке было аккуратно.

Была идея засадить все овсом, кукурузой или клевером. НО люди говорят, что с овсом все равно будет расти бурьян, кукурузу трудно потом будет перекапывать, а клевер трудно выводиться.

Помогите советом, чем засадить 20 соток, чтоб было аккуратно на вид и ухода минимум.
admin11
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий писал(а):
Нужен совет!

Купил участок 20 соток заросший кустами, деревьями, бурьяном и сорняками.

Трактором его вспахали, перекопали и перетрусили.

Теперь не знаю чем его засадить таким, чтобы бурьян опять не рос.
Хочу сразу сказать, что в ближайшие год-два не планирую там садить огород и строить дом, просто хочу, что б на участке было аккуратно.

Была идея засадить все овсом, кукурузой или клевером. НО люди говорят, что с овсом все равно будет расти бурьян, кукурузу трудно потом будет перекапывать, а клевер трудно выводиться.

Помогите советом, чем засадить 20 соток, чтоб было аккуратно на вид и ухода минимум.

люцерной
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Agro-forum.info -> Земля Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: